Notez des films
Mon AlloCiné
    Marcel Gassouk
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Français
    Naissance 2 mai 1921
    Décès 4 février 2003 à l'age de 81 ans
    26
    ans de carrière
    15
    films et séries tournés

    Filmographie

    Les Arcandiers
    Les Arcandiers
    11 décembre 1991
    Les Borsalini
    Les Borsalini
    8 mars 2017
    Le Gagnant
    Le Gagnant
    28 novembre 1979
    Les Charlots en délire
    Les Charlots en délire
    2 octobre 2018
    Change pas de main
    Change pas de main
    11 février 2015
    Dupont Lajoie
    Dupont Lajoie
    26 février 1975
    Borsalino & Co.
    Borsalino & Co.
    16 juillet 2014
    Toute sa filmographie

    Photo

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top