Mon compte
    Brigitte Barilley
    Métier Actrice
    Nationalité Française
    28
    ans de carrière
    14
    films et séries tournés

    Filmographie

    L'Art du crime
    L'Art du crime
    8 juillet 2021
    Family Business
    Family Business
    10 avril 2020
    Meurtres à Colmar
    Meurtres à Colmar
    14 septembre 2019
    Loue-moi !
    Loue-moi !
    5 juillet 2017
    Mes Provinciales
    Mes Provinciales
    18 avril 2018
    Avant que de tout perdre
    Avant que de tout perdre
    Date de sortie inconnue
    Julie Lescaut
    Julie Lescaut
    Date de sortie inconnue
    Magma
    Magma
    17 novembre 2010
    Toute sa filmographie

    Photo

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top