Mon compte
    Andrea Scotti
    Métier Acteur
    Nationalité Italien
    13
    ans de carrière
    18
    films et séries tournés

    Filmographie

    Folie meurtrière
    Folie meurtrière
    3 février 1972
    Passeport pour deux tueurs
    Passeport pour deux tueurs
    12 septembre 1979
    Durango encaisse ou tue
    Durango encaisse ou tue
    4 octobre 1972
    La vengeance de Dieu
    La vengeance de Dieu
    24 avril 1974
    Adios Sabata
    Adios Sabata
    15 avril 2017
    Clayton l'implacable
    Clayton l'implacable
    14 août 1969
    Django, prépare ton cercueil
    Django, prépare ton cercueil
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top