Mon compte
    Jean-Yves Berteloot
    Métier Acteur
    Pseudo

    Jean-Yves Berthelot

    Nationalité Français
    Naissance 27 août 1957
    Age 65 ans
    37
    ans de carrière
    79
    films et séries tournés
    1
    nomination
    Bac Nord Teaser VF

    Filmographie

    Mongeville
    Mongeville
    10 avril 2021
    Bac Nord
    Bac Nord
    18 août 2021
    Le Chant du Loup
    Le Chant du Loup
    20 février 2019
    Olivia
    Olivia
    1 avril 2022
    Crimes parfaits
    Crimes parfaits
    1 octobre 2021
    La Vie devant elles
    La Vie devant elles
    13 octobre 2020
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    34 Photos

    News

    Une série franco-américaine pour France Télévisions ?
    NEWS - Séries à la TV
    lundi 13 septembre 2010
    Commentaires
    • angelabassompierre
      dans "supercondriaque", il joue Anton, il est beau!
    • Jonathan_89
      Je connais bien cet acteur ! Il m'avait déjà stupéfait par son talent dans son rôle à la série "Commissaire Moulin" ;)
    Voir les commentaires
    Back to Top