Notez des films
Mon AlloCiné
    Alfre Woodard
    facebookTweet
    Métiers Actrice, Producteur délégué, Producteur exécutif plus
    Nationalité Américaine
    Naissance 8 novembre 1952 (Tulsa - Oklahoma, Etats-Unis)
    Age 68 ans
    42
    ans de carrière
    79
    films et séries tournés
    1
    prix

    Filmographie

    See
    See
    1 novembre 2019
    Super Papa
    Super Papa
    12 mai 2021
    Clemency
    Clemency
    2 septembre 2020
    Juanita
    Juanita
    8 mars 2019
    Le Roi Lion
    Le Roi Lion
    17 juillet 2019
    Marvel's Luke Cage
    Marvel's Luke Cage
    30 septembre 2017
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    78 Photos

    News

    See sur Apple TV+ : Jason Momoa et les acteurs avec et sans costume
    NEWS - Séries à la TV
    samedi 16 novembre 2019
    Le Roi Lion : Beyoncé et Halle Bailey, future petite sirène, à l'avant-première mondiale
    NEWS - Vu sur le web
    jeudi 11 juillet 2019
    Le 9 juillet dernier s'est déroulée l'avant-première du film "Le Roi Lion" à Los Angeles, en présence des doubleurs américains,...
    Photos Le Roi Lion : Donald Glover face à Simba, Beyoncé face à Nala
    NEWS - Vu sur le web
    mercredi 3 juillet 2019
    A deux semaines de la sortie en salles du "Roi Lion", les interprètes originaux de Simba, Nala, Scar et les autres posent...
    20 news à propos de cette star
    Commentaires
    • Fayesanorpro
      J'adore cette actrice
    Voir les commentaires
    Back to Top