Mon compte
    Nonso Anozie
    Métier Acteur
    Nationalité Britannique
    Naissance 17 novembre 1979 (Londres - Grande-Bretagne)
    Age 42 ans
    16
    ans de carrière
    30
    films et séries tournés
    Tueurs en Séries N°225 - Friday 08 February 2013

    Filmographie

    Doctor Who (2005)
    Doctor Who (2005)
    23 juillet 2020
    Sweet Tooth
    Sweet Tooth
    4 juin 2021
    Le Dragon argenté
    Le Dragon argenté
    10 septembre 2021
    Ted Lasso
    Ted Lasso
    14 août 2020
    Artemis Fowl
    Artemis Fowl
    12 juin 2020
    Guava Island
    Guava Island
    13 avril 2019
    Otages à Entebbe
    Otages à Entebbe
    2 mai 2018
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Vidéos bonus

    Photos

    101 Photos

    News

    Un peu de "Merlin" et de "Game Of Thrones" dans "Dracula" !
    NEWS - Tournages
    jeudi 31 janvier 2013
    Katie McGrath, ancienne star de la série "Merlin", et Nonso Anozie, connu pour son rôle de Xaro Xhoan Daxos dans "Game Of…
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top