Notez des films
Mon AlloCiné
    Jeremy Jordan (II)
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nom de naissance

    Jeremy Michael Jordan

    Nationalité Américain
    Naissance 20 novembre 1984 (Corpus Christi - Texas, Etats-Unis)
    Age 36 ans
    12
    ans de carrière
    12
    films et séries tournés

    Biographie

    Diplômé d’une formation spécialisée dans la comédie musicale, Jeremy Jordan monte sur les planches de Broadway dès 2009, dans "Rock of Ages", avant d’obtenir les rôles principaux de Tony dans le revival de "West Side Story", puis de Clyde dans "Bonnie & Clyde". Son talent pour le chant lui permet également de percer à l'écran, dans le même registre, d’abord en 2012, avec Joyful Noise, relatant un concours de chant organisé par la chorale d’une église, puis dans la deuxième saison de Smash, co-produite par Steven Spielberg. Le jeune homme y rejoint le groupe d’artistes new-yorkais aux egos parfois surdimensionnés, dans la peau de Jimmy Collins, auteur-compositeur ayant l’ambition de créer un nouveau spectacle.Toujours dans le cadre musical, le comédien s’illustre dans les films romantiques The Last Five Years, aux côtés d’Anna Kendrick, puis Emily ...
    Lire plus

    Filmographie

    American Son
    American Son
    1 novembre 2019
    Raiponce : la série
    Raiponce : la série
    7 avril 2020
    Supergirl
    Supergirl
    12 mars 2019
    Flash (2014)
    Flash (2014)
    12 mars 2019
    Emily & Tim
    Emily & Tim
    Prochainement
    New York Unité Spéciale
    New York Unité Spéciale
    1 octobre 2020
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    45 Photos

    News

    L'arrivée de Superman, Lynda Carter au casting... Tout ce que l'on sait sur la saison 2 de Supergirl !
    NEWS - Séries à la TV
    dimanche 9 octobre 2016
    Alors que la saison 1 de Supergirl débutera le 2 novembre sur Série Club en France, la saison 2 débarque ce lundi soir aux...
    Supergirl retrouve Superman sur les photos de la saison 2
    NEWS - Tournages
    mardi 13 septembre 2016
    Alors qu'un teaser marque son nouvel envol sur la CW, Supergirl s'affiche aux côtés de ses alliés, dont son cousin Superman,...
    6 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top