Mon compte
    Marc Barbé
    Métiers Acteur, Réalisateur
    Nationalité Français
    Naissance 6 mai 1961 (Nancy)
    Age 61 ans
    29
    ans de carrière
    82
    films et séries tournés

    Biographie

    Muni d'un C.A.P., Marc Barbé part de France pour vivre aux Etats-Unis où il exerce le métier de menuisier. Après dix ans passés de l'autre côté de l'Atlantique, il revient dans l'Hexagone comme traducteur de romans et de pièces de théâtre avant d'entamer une carrière d'acteur. Il débute à l'écran en 1993 en incarnant un poète toxicomane dans En compagnie d'Antonin Artaud de Gérard Mordillat, aux côtés de Sami Frey. Trois ans plus tard, il fait une petite apparition dans Le Cri de la soie d'Yvon Marciano. En 1998, il fait une rencontre déterminante pour sa carrière en la personne de Philippe Grandrieux. Avec Sombre, le cinéaste lui offre le rôle d'un serial-killer qui ne peut s'empêcher de tuer les femmes qu'il désire. Quatre ans plus tard, les deux hommes se retrouvent pour La Vie nouvelle où cette fois-ci l'acteur incarne un vendeur d’esclaves au Kosovo. Entre ...
    Lire plus
    L'Ennemi intime Extrait vidéo (3) VF

    Filmographie

    De grandes espérances
    De grandes espérances
    22 mars 2023
    L’autre Laurens
    L’autre Laurens
    Prochainement
    Paris Police 1905
    Paris Police 1905
    12 décembre 2022
    Paris Police 1900
    Paris Police 1900
    8 février 2021
    Goodbye Mister Wong
    Goodbye Mister Wong
    29 décembre 2021
    Braquer Poitiers
    Braquer Poitiers
    23 octobre 2019
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    19 Photos

    News

    Paris Police 1900 sur CANAL+ : quels personnages de la série ont réellement existé ?
    NEWS - Séries à la TV
    mercredi 10 février 2021
    Sur CANAL+, Paris Police 1900 déploie une galerie de personnages hauts en couleur. Du préfet Lépine à la surprenante Marguerite…
    Bande-annonce Paris Police 1900 : les premières images explosives de la série CANAL+
    NEWS - Séries à la TV
    mardi 26 janvier 2021
    Série historique ambitieuse, Paris Police 1900 est la nouvelle Création Originale CANAL+. Diffusé dès le 8 février, ce polar…
    7 news à propos de cette star
    Commentaires
    • conrad7893
      J'ai beaucoup aimé sa prestation dans LES OGRES c'est un acteur avec une gueule de cinéma et une voix qui ne laisse pas indifférent.
    Voir les commentaires
    Back to Top