Mon compte
    Anna Falguères
    Métiers Chef décorateur , Directeur artistique , Réalisatrice plus
    Nationalité
    Française
    15
    ans de carrière
    1
    film ou série tourné
    Un silence Bande-annonce VF

    Filmographie

    Un silence
    Un silence
    10 janvier 2024
    Les Cyclades
    Les Cyclades
    11 janvier 2023
    Les Intranquilles
    Les Intranquilles
    29 septembre 2021
    Rien à foutre
    Rien à foutre
    2 mars 2022
    Pompei
    Pompei
    26 août 2020
    Duelles
    Duelles
    1 mai 2019
    Numéro Une
    Numéro Une
    11 octobre 2017
    L'Avenir
    L'Avenir
    6 avril 2016

    Photo

    News

    Pompéi : c'est quoi ce film avec Garance Marillier (Grave) ?
    News - Sorties ciné
    mercredi 26 août 2020
    Garance Marillier, Vincent Rottiers et Aliocha Schneider à Pompéi
    News - Tournages
    Garance Marillier, Vincent Rottiers et Aliocha Schneider tiendront les rôles principaux du film "Pompéi", co-réalisé par…
    mardi 31 juillet 2018
    Commentaires
    Back to Top