Notez des films
Mon AlloCiné
    Anna Falguères
    facebookTweet
    Métiers Chef décoratrice, Directeur artistique, Réalisatrice plus
    Nationalité Française
    14
    ans de carrière
    14
    films et séries tournés

    Filmographie

    Les Intranquilles
    Les Intranquilles
    20 octobre 2021
    Pompei
    Pompei
    26 août 2020
    Duelles
    Duelles
    1 mai 2019
    L'Avenir
    L'Avenir
    6 avril 2016
    Numéro Une
    Numéro Une
    11 octobre 2017
    La Belle Saison
    La Belle Saison
    19 août 2015
    Eden
    Eden
    19 novembre 2014
    Suzanne
    Suzanne
    18 décembre 2013
    Toute sa filmographie

    News

    Pompéi : c'est quoi ce film avec Garance Marillier (Grave) ?
    NEWS - Sorties Ciné
    mercredi 26 août 2020
    Garance Marillier, Vincent Rottiers et Aliocha Schneider à Pompéi
    NEWS - Tournages
    mardi 31 juillet 2018
    Garance Marillier, Vincent Rottiers et Aliocha Schneider tiendront les rôles principaux du film "Pompéi", co-réalisé par...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top