Mon compte
    Steve Blackman
    Métiers Scénariste, Producteur délégué, Créateur plus
    Nationalités Américain, Canadien
    Naissance 23 novembre 1975
    Age 46 ans
    16
    ans de carrière
    8
    films et séries tournés

    Filmographie

    Bones
    Bones
    31 juillet 2021
    Umbrella Academy
    Umbrella Academy
    10 avril 2020
    Altered Carbon
    Altered Carbon
    10 avril 2020
    Fargo (2014)
    Fargo (2014)
    15 octobre 2020
    Private Practice
    Private Practice
    26 juin 2022
    Las Vegas
    Las Vegas
    Date de sortie inconnue
    New York Police Blues
    New York Police Blues
    26 juin 2022
    Toute sa filmographie

    Photo

    News

    Umbrella Academy sur Netflix : une saison 3 pour la série super-héroïque
    NEWS - Séries à la TV
    mardi 10 novembre 2020
    Quelques mois après la sortie de la saison 2 d'Umbrella Academy, Netflix renouvelle la série super-héroïque déjantée pour…
    Umbrella Academy (Netflix) : le showrunner sait déjà comment se déroulera la saison 3
    NEWS - Séries à la TV
    mardi 4 août 2020
    Alors que la saison 2 de "Umbrella Academy" est disponible depuis ce 31 juillet, le showrunner de la série, Steve Blackman,…
    4 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top