Mon compte
    Steve Blackman
    Métiers Scénariste, Producteur délégué, Créateur plus
    Nationalités Américain, Canadien
    Naissance 23 novembre 1975
    Age 45 ans
    16
    ans de carrière
    8
    films et séries tournés

    Filmographie

    Bones
    Bones
    27 avril 2021
    Umbrella Academy
    Umbrella Academy
    10 avril 2020
    Altered Carbon
    Altered Carbon
    10 avril 2020
    Fargo (2014)
    Fargo (2014)
    12 mars 2019
    Private Practice
    Private Practice
    Date de sortie inconnue
    Las Vegas
    Las Vegas
    Date de sortie inconnue
    New York Police Blues
    New York Police Blues
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    News

    Umbrella Academy (Netflix) : le showrunner sait déjà comment se déroulera la saison 3
    NEWS - Séries à la TV
    mardi 4 août 2020
    Alors que la saison 2 de "Umbrella Academy" est disponible depuis ce 31 juillet, le showrunner de la série, Steve Blackman,...
    Umbrella Academy sur Netflix : avant la saison 2, comment se terminait la saison 1 ?
    NEWS - Séries à la TV
    jeudi 30 juillet 2020
    Alors que la saison 2 de la série "Umbrella Academy" débarque ce 31 juillet sur Netflix, il est l'heure de se remémorer la...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top