Mon compte
    Diouc Koma
    Métier Acteur
    Nationalité Malien
    Naissance 30 août 1980 (Bamako, Mali)
    Age 41 ans
    24
    ans de carrière
    34
    films et séries tournés

    Filmographie

    Les Bracelets rouges
    Les Bracelets rouges
    15 avril 2021
    Gloria Mundi
    Gloria Mundi
    27 novembre 2019
    Tropiques Criminels
    Tropiques Criminels
    19 février 2021
    Peur sur la base
    Peur sur la base
    21 juin 2021
    Qui m'aime me suive!
    Qui m'aime me suive!
    20 mars 2019
    Bienvenue à Nimbao
    Bienvenue à Nimbao
    Date de sortie inconnue
    La Villa
    La Villa
    29 novembre 2017
    Toute sa filmographie

    Photos

    News

    Qui se cache derrière les Simiens du film de Jamel Debbouze ?
    NEWS - Sorties Ciné
    mercredi 8 avril 2015
    A l'écran, ils sont Edouard, Lucy, Ian, Vladimir ou Vania, les héros préhistoriques de "Pourquoi j'ai pas mangé mon père".…
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top