Notez des films
Mon AlloCiné
    Julien Bouanich
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Français
    22
    ans de carrière
    14
    films et séries tournés

    Filmographie

    La Belle et la Belle
    La Belle et la Belle
    14 mars 2018
    Submergence
    Submergence
    28 février 2019
    Ainsi soient-ils
    Ainsi soient-ils
    9 octobre 2020
    Le Tableau
    Le Tableau
    23 novembre 2011
    Un Été Brûlant
    Un Été Brûlant
    28 septembre 2011
    La Ligne blanche
    La Ligne blanche
    31 août 2011
    La Première étoile
    La Première étoile
    25 mars 2009
    Monsieur l'abbé
    Monsieur l'abbé
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photos

    12 Photos
    Commentaires
    • jeandelouze
      Julien joue dans la trilogie des limbes de Eric Bu, il va bientot commencer le tournage du 3ème opus "Nathan". On peut soutenir ce projet et avoir accès à des contenus exclusifs sur le site touscoprod.je met un lien http://www.touscoprod.com/page...
    Voir les commentaires
    Back to Top