Notez des films
Mon AlloCiné
    Jérôme Seydoux
    facebookTweet
    Métiers Producteur, Coproducteur, Producteur délégué plus
    Nationalité Français
    11
    ans de carrière
    41
    films et séries tournés
    1
    prix

    Filmographie

    Benedetta
    Benedetta
    9 juillet 2021
    Golden Glove
    Golden Glove
    26 juin 2019
    Le Chant du Loup
    Le Chant du Loup
    20 février 2019
    La Ch’tite famille
    La Ch’tite famille
    28 février 2018
    Le Dindon
    Le Dindon
    25 septembre 2019
    Le Meilleur reste à venir
    Le Meilleur reste à venir
    4 décembre 2019
    Mon Bébé
    Mon Bébé
    13 mars 2019
    Toute sa filmographie

    News

    Dany Boon plus que jamais associé à Pathé
    NEWS - Box Office
    vendredi 28 janvier 2011
    Dany Boon et la société Pathé viennent de signer un accord sur la production et la distribution des trois prochains films...
    Vers une sortie des films le vendredi ?
    NEWS - Box Office
    vendredi 2 octobre 2009
    Jérome Seydoux, directeur de Pathé, a fait sensation lors du 64e Congrès des exploitants en émettant le souhait de voir dorénavent...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top