Mon compte
    Larry Lieber
    Métiers Auteur, Créateur
    Nationalité Américain
    Naissance 26 octobre 1931
    Age 92 ans
    27
    ans de carrière
    11
    films et séries tournés
    Thor : Ragnarok Bande-annonce chinoise VO

    Filmographie

    Loki
    Loki
    9 juin 2021
    Thor : Ragnarok
    Thor : Ragnarok
    25 octobre 2017
    Ant-Man
    Ant-Man
    14 juillet 2015
    Iron Man 3
    Iron Man 3
    24 avril 2013
    Thor
    Thor
    27 avril 2011
    Toute sa filmographie

    Photo

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top