Mon compte
    Michael Gor
    Métier Acteur
    Nom de naissance

    Mikhail Gorevoy

    Nationalité Russe
    Naissance 19 mai 1965
    Age 57 ans
    16
    ans de carrière
    9
    films et séries tournés
    Kompromat Bande-annonce VF

    Filmographie

    Kompromat
    Kompromat
    7 septembre 2022
    Genius
    Genius
    26 juin 2022
    Hunter Killer
    Hunter Killer
    12 décembre 2018
    Why Don't You Just Die
    Why Don't You Just Die
    12 mars 2020
    Hitman & Bodyguard
    Hitman & Bodyguard
    23 août 2017
    Skiptrace
    Skiptrace
    Prochainement
    Le Pont des Espions
    Le Pont des Espions
    2 décembre 2015
    Mirror Wars
    Mirror Wars
    1 février 2012
    Toute sa filmographie

    Photo

    News

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top