Mon compte
    Michael Gor
    Métier Acteur
    Nom de naissance

    Mikhail Vitalievich Gorevoy

    Nationalités Soviétique, Russe
    Naissance 19 mai 1965 (Moscou, URSS - actuel Russie)
    Age 58 ans
    20
    ans de carrière
    10
    films et séries tournés
    Kompromat Bande-annonce VF

    Filmographie

    Totems
    Totems
    18 février 2022
    Kompromat
    Kompromat
    7 septembre 2022
    Hunter Killer
    Hunter Killer
    12 décembre 2018
    Genius
    Genius
    26 avril 2018
    Why Don't You Just Die
    Why Don't You Just Die
    12 mars 2020
    Hitman & Bodyguard
    Hitman & Bodyguard
    23 août 2017
    Skiptrace
    Skiptrace
    Prochainement
    Le Pont des Espions
    Le Pont des Espions
    2 décembre 2015
    Toute sa filmographie

    Photo

    News

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top