Mon compte
    Valeriu Andriutã
    Métier Acteur
    Nationalité
    Moldave
    Naissance 22 décembre 1967
    Age
    56 ans
    24
    ans de carrière
    17
    films et séries tournés
    Dédales Bande-annonce VO

    Filmographie

    A en soulever des montagnes
    A en soulever des montagnes
    17 septembre 2021
    Dédales
    Dédales
    20 juillet 2022
    Donbass
    Donbass
    26 septembre 2018
    Breaking News
    Breaking News
    24 octobre 2022
    Une Femme douce
    Une Femme douce
    16 août 2017
    Horizon
    Horizon
    Prochainement

    Photo

    News

    Commentaires
    Back to Top