Mon compte
    Valeriu Andriutã
    Métier Acteur
    Nationalité Moldave
    Naissance 22 décembre 1967
    Age 53 ans
    21
    ans de carrière
    10
    films et séries tournés

    Filmographie

    A en soulever des montagnes
    A en soulever des montagnes
    17 septembre 2021
    Miracle
    Miracle
    18 mai 2022
    Le Bureau des Légendes
    Le Bureau des Légendes
    27 avril 2015
    Donbass
    Donbass
    26 septembre 2018
    Une Femme douce
    Une Femme douce
    16 août 2017
    Horizon
    Horizon
    Prochainement
    Au-delà des collines
    Au-delà des collines
    21 novembre 2012
    Occident
    Occident
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photo

    News

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top