Notez des films
Mon AlloCiné
    Boris Kamorzin
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Russe
    Naissance 10 novembre 1966
    Age 54 ans
    9
    ans de carrière
    6
    films et séries tournés

    Filmographie

    Donbass
    Donbass
    26 septembre 2018
    Une Femme douce
    Une Femme douce
    16 août 2017
    Le Brise-glace
    Le Brise-glace
    10 novembre 2016
    Dans la brume
    Dans la brume
    30 janvier 2013
    My Joy
    My Joy
    17 novembre 2010
    Conte de l'obscurité
    Conte de l'obscurité
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photo

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top