Notez des films
Mon AlloCiné
    Rodolphe Lauga
    facebookTweet
    Métiers Cadreur, Réalisateur, Scénariste plus
    Nationalité Français
    14
    ans de carrière
    12
    films et séries tournés
    1
    prix

    Filmographie

    La Source
    La Source
    24 juillet 2019
    Rock'n Roll
    Rock'n Roll
    1 janvier 2016
    Supercondriaque
    Supercondriaque
    26 février 2014
    Blood Ties
    Blood Ties
    30 octobre 2013
    Radiostars
    Radiostars
    11 avril 2012
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Photo

    News

    "Situation amoureuse : c'est compliqué" : une avant-première placée sous le signe de la séduction...
    NEWS - Vu sur le web
    mercredi 12 mars 2014
    A une semaine de sa sortie en salles, "Situation amoureuse : c'est compliqué" s'est offert une avant-première pour le moins...
    Manu Payet devient réalisateur : "C'est compliqué !"
    NEWS - Tournages
    vendredi 7 juin 2013
    Le comédien Manu Payet ("Tout ce qui brille", "Radiostars") tourne en ce moment son premier long métrage, "C'est compliqué",...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top