Notez des films
Mon AlloCiné
    Wilfred Benaiche
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Français
    30
    ans de carrière
    41
    films et séries tournés

    Filmographie

    Comme des garçons
    Comme des garçons
    25 avril 2018
    Bienvenue au Gondwana
    Bienvenue au Gondwana
    12 avril 2017
    Capitaine Marleau
    Capitaine Marleau
    1 octobre 2020
    L'Homme qui rit
    L'Homme qui rit
    26 décembre 2012
    Nicolas Le Floch
    Nicolas Le Floch
    18 mars 2020
    La Femme du Vème
    La Femme du Vème
    16 novembre 2011
    Toute sa filmographie

    Photos

    8 Photos
    Commentaires
    • Line_Yoblin_dHividu
      Dans la série d'Arte « Au service de la France », cet acteur que je découvre est absolument époustouflant. Et c'est pas du flanc !
    Voir les commentaires
    Back to Top