Mon compte
    Elisa Lasowski
    Métier Actrice
    Nationalité Britannique
    Naissance 28 novembre 1986
    Age 35 ans
    14
    ans de carrière
    12
    films et séries tournés

    Filmographie

    Police
    Police
    2 septembre 2020
    Blood Machines
    Blood Machines
    14 août 2021
    Sympathie pour le diable
    Sympathie pour le diable
    27 novembre 2019
    Versailles
    Versailles
    20 octobre 2020
    A vif !
    A vif !
    4 novembre 2015
    Hyena
    Hyena
    6 mai 2015
    Keeping Rosy
    Keeping Rosy
    Date de sortie inconnue
    The Timber
    The Timber
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    News

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top