Mon compte
    Patrick Descamps
    Métier Acteur
    Nationalité Belge
    Naissance 13 décembre 1956
    Age 66 ans
    25
    ans de carrière
    69
    films et séries tournés
    Meurtres à Figeac Bande-annonce VF

    Filmographie

    Tandem
    Tandem
    17 mai 2022
    Gloria
    Gloria
    5 mars 2021
    L'Homme de la cave
    L'Homme de la cave
    13 octobre 2021
    Les Intranquilles
    Les Intranquilles
    29 septembre 2021
    Meurtres à Figeac
    Meurtres à Figeac
    18 juin 2022
    Terrible Jungle
    Terrible Jungle
    29 juillet 2020
    Ils ont jugé la reine
    Ils ont jugé la reine
    Date de sortie inconnue
    L'Oiseau De Paradis
    L'Oiseau De Paradis
    12 juin 2020
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    21 Photos

    News

    Tandem sur France 3 : ce qui vous attend dans la saison 4
    NEWS - Séries à la TV
    mardi 21 avril 2020
    Commentaires
    • Laurent H.
      Patirck Descamps : acteur dans La main Passe de Thierry Petit (TV) en 2013 d'après Boileau et Narcejac
    Voir les commentaires
    Back to Top