Mon compte
    Annie Ernaux
    Métiers Auteur, Actrice, Réalisatrice
    Nationalité Française
    Naissance 1 septembre 1940 (Lillebonne, Seine-Maritime, France)
    Age 81 ans
    13
    ans de carrière
    4
    films et séries tournés

    Filmographie

    Les Années Super 8
    Les Années Super 8
    14 décembre 2022
    L'Evénement
    L'Evénement
    24 novembre 2021
    J'ai aimé vivre là
    J'ai aimé vivre là
    29 septembre 2021
    Passion Simple
    Passion Simple
    11 août 2021
    L'Autre
    L'Autre
    4 février 2009
    Toute sa filmographie

    Photo

    News

    La révélation de Phantom Thread dans l'adaptation de Passion simple par Danielle Arbid [EXCLU]
    NEWS - Tournages
    jeudi 22 mars 2018
    Après "Peur de rien", Danielle Arbid réalisera "Passion simple" adapté du roman d'Annie Ernaux. Vicky Krieps, révélation…
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top