Mon compte
    Eiko Miyoshi
    Métier Actrice
    Nationalité Japonaise
    Naissance 8 avril 1894 (Tokyo, Japon)
    Décès 28 juillet 1963 à l'age de 69 ans
    17
    ans de carrière
    11
    films et séries tournés

    Filmographie

    Bonjour
    Bonjour
    12 janvier 1994
    La Forteresse cachée
    La Forteresse cachée
    17 juin 1964
    Les Bas-Fonds
    Les Bas-Fonds
    28 janvier 1981
    La Rue de la honte
    La Rue de la honte
    25 octobre 1957
    Vivre dans la peur
    Vivre dans la peur
    5 avril 2016
    La Légende de Musashi
    La Légende de Musashi
    4 août 1993
    Karumen junjo su
    Karumen junjo su
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top