Mon compte
    Kenneth Welsh
    Métier Acteur
    Nationalité
    Canadien
    Naissance 30 mars 1942 (Edmonton, Canada)
    Décès 5 mai 2022 à l'age de 80 ans
    38
    ans de carrière
    92
    films et séries tournés
    Awakening The Zodiac Bande-annonce VO

    Filmographie

    Charmed (2018)
    Charmed (2018)
    10 décembre 2021
    Star Trek: Discovery
    Star Trek: Discovery
    16 octobre 2020
    The Middle Man
    The Middle Man
    14 décembre 2022
    Il Pleuvait Des Oiseaux
    Il Pleuvait Des Oiseaux
    7 juillet 2020
    Lodge 49
    Lodge 49
    7 août 2018
    Salvation
    Salvation
    30 décembre 2017
    Awakening The Zodiac
    Awakening The Zodiac
    2 juillet 2017

    Photo

    News

    Ces stars qui nous ont quittés en 2022
    News - Stars
    lundi 19 décembre 2022
    Mort de Kenneth Welsh, vu dans Twin Peaks et Star Trek Discovery
    News - Stars
    Comédien canadien prolifique affichant plus de 200 rôles, connu notamment pour ses personnages vus dans "Twin Peaks" et…
    lundi 9 mai 2022
    Commentaires
    Back to Top