Mon compte
    Aurore Broutin
    Métiers Actrice, Directrice du casting
    Nationalité Française
    Naissance 18 novembre 1982 (Dunkerque, Nord, France)
    Age 38 ans
    12
    ans de carrière
    20
    films et séries tournés

    Filmographie

    Cheyenne et Lola
    Cheyenne et Lola
    24 novembre 2020
    Eté 85
    Eté 85
    14 juillet 2020
    Blanche Comme Neige
    Blanche Comme Neige
    10 avril 2019
    Marianne
    Marianne
    10 avril 2020
    Lola et ses frères
    Lola et ses frères
    28 novembre 2018
    Les Premiers, les Derniers
    Les Premiers, les Derniers
    27 janvier 2016
    Bébé Tigre
    Bébé Tigre
    14 janvier 2015
    Je Ne Suis Pas Un Salaud
    Je Ne Suis Pas Un Salaud
    24 février 2016
    Toute sa filmographie

    Photos

    Commentaires
    • Angie l.
      excellente dans les premiers les derniers!
    Voir les commentaires
    Back to Top