Mon compte
    Mallaury Nataf
    Métier Actrice
    Nom de naissance

    Marie-Laurence Nataf

    Nationalité Française
    Naissance 19 mars 1972 (Lille)
    Age 49 ans
    27
    ans de carrière
    11
    films et séries tournés

    Filmographie

    ADN
    ADN
    23 novembre 2005
    Beur blanc rouge
    Beur blanc rouge
    17 mai 2006
    Adieu Babylone
    Adieu Babylone
    21 février 2001
    Les 2 papas et la maman
    Les 2 papas et la maman
    24 avril 1996
    Sous le Soleil
    Sous le Soleil
    6 juillet 2021
    Une femme explosive
    Une femme explosive
    24 janvier 2017
    Forza Roma
    Forza Roma
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photos

    News

    Les Mystères de l'amour : Mallaury Nataf (Le Miel et les abeilles) rejoint la série !
    NEWS - Séries à la TV
    mardi 18 juin 2019
    Événement prochainement dans "Les Mystères de l'amour" avec le grand retour de la comédienne et chanteuse Mallaury Nataf,...
    Quand AB Productions pète les plombs, de "Hélène et les garçons" aux "Mystères de l'amour"...
    NEWS - Tournages
    lundi 4 novembre 2013
    Après le "Annette Gate", "Les Mystères de l'amour" ont été secoués le week-end dernier par le "NicoJoséGate", lorsque les...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top