Mon compte
    Elli Medeiros
    Métiers Actrice, Compositeur
    Nationalité Uruguyenne
    Naissance 18 janvier 1956
    Age 66 ans
    42
    ans de carrière
    30
    films et séries tournés
    Leonera Extrait vidéo (5) VO

    Filmographie

    Azor
    Azor
    12 octobre 2022
    Le Choc du futur
    Le Choc du futur
    19 juin 2019
    Amanda
    Amanda
    21 novembre 2018
    Haut les filles
    Haut les filles
    3 juillet 2019
    La Vie Pure
    La Vie Pure
    25 novembre 2015
    Rêve Bébé Rêve
    Rêve Bébé Rêve
    Date de sortie inconnue
    The Island
    The Island
    11 juillet 2012
    Toute sa filmographie

    Photos

    News

    Après Le Redoutable, Stacy Martin avec Vincent Lacoste chez Mikhaël Hers
    NEWS - Tournages
    dimanche 17 septembre 2017
    Stacy Martin ("Nymphomaniac", "Le Redoutable") sera l'une des têtes d'affiche d'"Amanda", avec Vincent Lacoste, nouveau…
    Commentaires
    • sylvain thiessart
      Est-ce que c'est eli la chanteuse de toi, toi, mon toit ???
    Voir les commentaires
    Back to Top