Mon compte
    Hoyte Van Hoytema
    Métiers Directeur de la photographie, Photographe de plateau
    Nationalité Néerlandais
    Oppenheimer Teaser VO

    Filmographie

    Oppenheimer
    Oppenheimer
    19 juillet 2023
    Nope
    Nope
    10 août 2022
    Tenet
    Tenet
    26 août 2020
    Ad Astra
    Ad Astra
    18 septembre 2019
    Dunkerque
    Dunkerque
    19 juillet 2017
    007 Spectre
    007 Spectre
    10 novembre 2015
    Interstellar
    Interstellar
    5 novembre 2014
    Her
    Her
    19 mars 2014
    Toute sa filmographie

    News

     Christopher Nolan va tourner un thriller romantique "entre La Mort aux trousses et Inception"
    NEWS - Tournages
    mercredi 6 mars 2019
    Le réalisateur Christopher Nolan ("The Dark Knight", "Dunkerque") tournera cette année son onzième long métrage, encore,…
    Oscars 2018 : La Forme de l'eau et Dunkerque en tête des nominations, Agnès Varda en lice
    NEWS - Festivals
    mardi 23 janvier 2018
    Avec respectivement 13 et 8 nominations, "La Forme de l'eau" et "Dunkerque" sont les grands favoris de la 90ème cérémonie…
    Commentaires
    • calstrak
      Grand directeur de la photo,spécialiste des film suèdois
    Voir les commentaires
    Back to Top