Mon compte
    Hans-Christian Schmid
    Métiers Réalisateur , Scénariste , Producteur plus
    Nationalité
    Allemand
    Naissance 9 août 1965
    Age
    58 ans
    26
    ans de carrière
    10
    films et séries tournés
    29
    nominations
    Un Week-end en famille Bande-annonce VO

    Filmographie

    Un Week-end en famille
    Un Week-end en famille
    30 janvier 2013
    La Lisière
    La Lisière
    27 avril 2011
    La Révélation
    La Révélation
    17 mars 2010
    Et puis les touristes
    Et puis les touristes
    14 mai 2008
    Requiem
    Requiem
    13 décembre 2006
    Au loin, les lumières
    Au loin, les lumières
    14 avril 2004
    Herz im kopf
    Herz im kopf
    Date de sortie inconnue

    Photo

    News

    "La Révélation": Rencontre avec Hans-Christian Schmid
    News - Interviews
    mercredi 17 mars 2010
    "La Révélation" : avant-premières dans toute la France
    News - Festivals
    A l’occasion de la Journée Mondiale de la Femme, de nombreuses avant-premières du film "La Révélation" sont organisées dans…
    lundi 8 mars 2010
    "The Life of Others" remporte 7 Lolas
    News - Festivals
    Organisée le vendredi 12 mai, la 56ème cérémonie des Lolas, équivalent allemand de nos César, a récompensé "The Life of…
    lundi 15 mai 2006
    Commentaires
    • yaniol
      pour " la révélation" : très bien joué par des acteurs méconnus en France mais qui mérite de l’être comme le réalisateur, débordant de réalité .Un film a voir
    Back to Top