Mon compte
    Sabu Kawahara
    Métier Acteur
    Nationalité Japonais
    Naissance 10 novembre 1946
    Age 74 ans
    22
    ans de carrière
    5
    films et séries tournés

    Filmographie

    Warriors of the rainbow
    Warriors of the rainbow
    6 janvier 2015
    Le Soldat dieu
    Le Soldat dieu
    1 décembre 2010
    L'Anguille
    L'Anguille
    1 octobre 1997
    A Scene at the Sea
    A Scene at the Sea
    23 juin 1999
    Pluie noire
    Pluie noire
    30 octobre 1989
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top