Notez des films
Mon AlloCiné
    Oleg Shtefanko
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Indéfini
    Naissance 7 septembre 1959
    Age 61 ans
    16
    ans de carrière
    6
    films et séries tournés

    Filmographie

    The Americans (2013)
    The Americans (2013)
    1 septembre 2020
    Duplicity
    Duplicity
    25 mars 2009
    Le Code de l'Apocalypse
    Le Code de l'Apocalypse
    23 janvier 2020
    Raisons d'Etat
    Raisons d'Etat
    4 juillet 2007
    Beautés empoisonnées
    Beautés empoisonnées
    26 septembre 2001
    La Prophétie des ténèbres II
    La Prophétie des ténèbres II
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photo

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top