Notez des films
Mon AlloCiné
    Christian Friedel
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Allemand
    Naissance 9 mars 1979
    Age 42 ans
    11
    ans de carrière
    8
    films et séries tournés
    1
    nomination

    Filmographie

    Babylon Berlin
    Babylon Berlin
    24 mars 2020
    Angelo
    Angelo
    11 janvier 2019
    Le Parfum
    Le Parfum
    21 décembre 2018
    Elser, Un Héros ordinaire
    Elser, Un Héros ordinaire
    21 octobre 2015
    Amour Fou
    Amour Fou
    4 février 2015
    Chasse fermée
    Chasse fermée
    Date de sortie inconnue
    Russendisko
    Russendisko
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photos

    51 Photos
    Commentaires
    • L'irrationnel
      Il a joué dans un film et ça lui a suffit pour obtenir un statut de bon acteur
    • anniegranjon
      EXCELLENT
    Voir les commentaires
    Back to Top