Notez des films
Mon AlloCiné
    Naomi Campbell
    facebookTweet
    Métiers Actrice, Directeur artistique, Habilleuse
    Nom de naissance

    Naomi Elaine Campbell

    Nationalité Américaine
    Naissance 22 mai 1970
    Age 50 ans
    32
    ans de carrière
    32
    films et séries tournés

    Filmographie

    Black Is King
    Black Is King
    31 juillet 2020
    Pierre Cardin
    Pierre Cardin
    23 septembre 2020
    I Feel Pretty
    I Feel Pretty
    20 juillet 2018
    McQueen
    McQueen
    13 mars 2019
    American Horror Story
    American Horror Story
    12 mars 2019
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Photos

    19 Photos

    News

    Pocahontas : quelles vedettes ont servi de modèle à l'héroïne Disney ?
    NEWS - Culture ciné
    samedi 21 novembre 2015
    Entrez dans les coulisses de "Pocahontas" et découvrez quelles vedettes ont servi de modèle à la célèbre héroïne amérindienne......
    Lady Gaga et toute l'équipe d'American Horror Story Hotel en mode chic pour l'avant-première
    NEWS - Stars
    lundi 5 octobre 2015
    A quelques jours du lancement de la nouvelle saison d'American Horror Story, l'équipe s'est réunie autour de Lady Gaga ce...
    9 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top