Mon compte
    Naomi Campbell
    Métiers Actrice, Directeur artistique, Habilleuse
    Nom de naissance

    Naomi Elaine Campbell

    Nationalité Américaine
    Naissance 22 mai 1970
    Age 52 ans
    32
    ans de carrière
    33
    films et séries tournés

    Filmographie

    Black Is King
    Black Is King
    31 juillet 2020
    Pierre Cardin
    Pierre Cardin
    23 septembre 2020
    I Feel Pretty
    I Feel Pretty
    11 septembre 2021
    McQueen
    McQueen
    13 mars 2019
    American Horror Story
    American Horror Story
    5 novembre 2021
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Photos

    19 Photos

    News

    Beyoncé sur Disney+ : 9 clins d’oeil au Roi Lion dans le film Black is King
    NEWS - Films à la TV
    samedi 1 août 2020
    Dévoilé ce 31 juillet sur Disney+, Black is King est le film évènement de Beyoncé. A travers cet album visuel doté d’une…
    Pocahontas : quelles vedettes ont servi de modèle à l'héroïne Disney ?
    NEWS - Culture ciné
    samedi 21 novembre 2015
    Entrez dans les coulisses de "Pocahontas" et découvrez quelles vedettes ont servi de modèle à la célèbre héroïne amérindienne...…
    10 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top