Mon compte
    Ian Ogilvy
    Métier Acteur
    Nationalité Britannique
    50
    ans de carrière
    28
    films et séries tournés

    Filmographie

    The Saint
    The Saint
    12 décembre 2017
    We Still Kill the Old Way
    We Still Kill the Old Way
    Date de sortie inconnue
    The Saint  (2013)
    The Saint (2013)
    Date de sortie inconnue
    Miss Marple (2004)
    Miss Marple (2004)
    13 juillet 2021
    Vacances à la Grecque
    Vacances à la Grecque
    9 septembre 2009
    Contre-offensive
    Contre-offensive
    Date de sortie inconnue
    Dharma et Greg
    Dharma et Greg
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photo

    News

    Un casting de prestige dans le reboot du "Saint"
    NEWS - Tournages
    vendredi 21 décembre 2012
    Commentaires
    • AMCHI
      Il était pas mal du tout en Simon Templar dans Le Retour du Saint.
    Voir les commentaires
    Back to Top