Mon compte
    Jérôme Robart
    Métier Acteur
    Nationalité
    Français
    Naissance 27 mai 1970 (Montreuil)
    Age
    53 ans
    25
    ans de carrière
    34
    films et séries tournés
    Jérôme Robart Interview : Nicolas Le Floch

    Filmographie

    Marianne (2022)
    Marianne (2022)
    Date de sortie inconnue
    En attendant un miracle
    En attendant un miracle
    18 décembre 2021
    Sauver Lisa
    Sauver Lisa
    13 mars 2023
    Des hommes
    Des hommes
    2 juin 2021
    Prière d'enquêter
    Prière d'enquêter
    Date de sortie inconnue
    Le Mari de mon mari
    Le Mari de mon mari
    21 août 2019
    Profilage
    Profilage
    29 avril 2019
    Amours à Mort
    Amours à Mort
    5 septembre 2020

    Interviews

    Photo

    News

    Le Mari de mon mari sur France 2 : que vaut le téléfilm avec Julie Depardieu ?
    News - Films à la TV
    France 2 diffuse ce mercredi soir le téléfilm "Le Mari de mon mari", avec Julie Depardieu dans le rôle d'une femme sur le…
    mercredi 21 août 2019
    Commentaires
    • Ludi76
      Un acteur découvert dans la série Nicolas Le Floch où il impose par son charisme et sa diction parfaite. Mais sa carrière ne se résume pas à cette série. Ses rôles pour la plupart tous différents témoignent de sa capacité d'incarnation. C'est aussi et avant tout un homme de théâtre : comédien (excellent dans l'Heureux stratagème), dramaturge, metteur en scène et enseignant.
    • Astrid Parois
      J' adore la série "Nicolas Le Floch". Il y joue vraiment très bien ; c' est un très bon acteur !
    • Nathalie Wood
      jérôme robart est un très bon acteur que j'ai découvert il n'y a pas longtemps sachant allier le sérieux, l'humour, le charme, la prestance et de façon naturelle, jamais surjouée.
    Back to Top