Mon compte
    Patrick Ridremont
    Métiers Acteur, Réalisateur, Scénariste plus
    Nationalités Congolais, Belge
    Naissance 9 août 1967 (Léopoldville, Congo)
    Age 54 ans
    23
    ans de carrière
    16
    films et séries tournés
    3
    prix

    Filmographie

    Le Calendrier
    Le Calendrier
    1 décembre 2021
    Unité 42
    Unité 42
    18 octobre 2021
    Rebelles
    Rebelles
    13 mars 2019
    La Forêt
    La Forêt
    12 mars 2019
    Emma (2016)
    Emma (2016)
    Date de sortie inconnue
    En immersion
    En immersion
    18 avril 2019
    Parole contre parole
    Parole contre parole
    1 décembre 2021
    Radin!
    Radin!
    28 septembre 2016
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    26 Photos

    News

    Talents Adami Cannes 2017 : Stéphane de Groodt, Marie Gillain... choisis pour réaliser des courts métrages
    NEWS - Festivals
    dimanche 26 février 2017
    La Belgique sera à l'honneur cette année pour l'opération Talents Adami Cannes, visant à mettre en lumière la nouvelle génération…
    "Dead man talking" : rencontre avec Patrick Ridremont et François Berléand
    NEWS - Interviews
    mardi 26 mars 2013
    Dans "Dead man talking", un condamné à mort parle pour retarder l'heure de son exécution... L'acteur-réalisateur belge Patrick…
    4 news à propos de cette star
    Commentaires
    • sisker
      excellent dans Dead Man Talking! bravo! ça c'est du cinéma!
    Voir les commentaires
    Back to Top