Mon compte
    Charlotte Valandrey
    Métiers Actrice, Auteur
    Nom de naissance

    Anne-Charlotte Pascal

    Nationalité Française
    Naissance 29 novembre 1968
    Age 53 ans
    35
    ans de carrière
    21
    films et séries tournés
    1
    prix
    La Minute N°356 - Wednesday 19 November 2008

    Filmographie

    Meurtres à Mulhouse
    Meurtres à Mulhouse
    2 octobre 2021
    Les Innocents
    Les Innocents
    1 octobre 2020
    Crimes parfaits
    Crimes parfaits
    7 septembre 2021
    L'Amour dans le sang
    L'Amour dans le sang
    18 novembre 2009
    Le Bal des actrices
    Le Bal des actrices
    28 janvier 2009
    Commissaire Cordier
    Commissaire Cordier
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Vidéos bonus

    Photos

    News

    Demain nous appartient : bientôt une série dérivée ? 5 idées qu'on adorerait voir
    NEWS - Séries à la TV
    samedi 12 octobre 2019
    Alors que TF1 préparerait dans le plus grand secret un 2ème feuilleton en plus de "Demain Nous Appartient", nous nous sommes…
    Demain nous appartient : Sandrine et Laurence bientôt confrontées à un drame [SPOILERS]
    NEWS - Séries à la TV
    samedi 9 mars 2019
    Alors que la relation qui unit Sandrine et Morgane crée actuellement des tensions chez les Lazzari, Laurence et son ex vont…
    7 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top