Mon compte
    Hiroyuki Okiura
    Métiers Animateur, Réalisateur, Superviseur animation des personnages  plus
    Nationalité Japonais
    Naissance 13 octobre 1966
    Age 54 ans
    25
    ans de carrière
    11
    films et séries tournés
    6
    nominations

    Filmographie

    Lettre à Momo
    Lettre à Momo
    25 septembre 2013
    Paprika
    Paprika
    6 décembre 2006
    Metropolis
    Metropolis
    7 décembre 2001
    Blood: The Last Vampire
    Blood: The Last Vampire
    27 janvier 2010
    Ghost in the Shell
    Ghost in the Shell
    29 janvier 1997
    Toute sa filmographie

    Photo

    News

    Un remake live de "Jin-Roh, la brigade des loups" !
    NEWS - Tournages
    jeudi 13 décembre 2012
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top