Notez des films
Mon AlloCiné
    Orlando Jones
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Américain
    Naissance 10 avril 1968 (Mobile, Etat de l'Alabama - Etats-Unis)
    Age 52 ans
    22
    ans de carrière
    44
    films et séries tournés

    Biographie

    Elevé en Caroline du Sud, Orlando Jones découvre le plaisir de jouer sur scène à l'université de Charleston. Jones crée sa propre boîte de production Homeboy's Productions and Advertising alors qu'il n'est qu'étudiant. Un touriste venu d'Hollywood le repère et lui permet de faire ses grands débuts. Il s'attèle d'abord à l'écriture de la série The Different World, spin-off du Cosby Show. En 1995, l'émission comique Mad TV lui permet de faire ses véritables premiers pas en tant qu'acteur. Après deux saisons, il quitte la série et obtient son premier rôle au cinéma dans Sour Grapes, le premier film de Larry David, co-créateur de la série Seinfeld. A partir de ce moment, Jones va enchaîner les tournages avec des petits rôles dans Magnolia, Office space et Liberty Heights en 1999. En 2000, il fait des apparitions remarqués dans The Replacements et Endiablé. Mais ...
    Lire plus

    Filmographie

    The Good Lord Bird
    The Good Lord Bird
    7 janvier 2021
    American Gods
    American Gods
    1 mai 2017
    New York Unité Spéciale
    New York Unité Spéciale
    1 octobre 2020
    Il s'appelait Mandela
    Il s'appelait Mandela
    20 octobre 2020
    Room 104
    Room 104
    10 novembre 2018
    The Book Of Love
    The Book Of Love
    22 septembre 2017
    The Adventures of Beatle
    The Adventures of Beatle
    Date de sortie inconnue
    Sleepy Hollow
    Sleepy Hollow
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    41 Photos

    News

    American Gods saison 2 : la guerre divine fait déjà une victime dans notre récap' de l'épisode 1
    NEWS - Séries à la TV
    mardi 12 mars 2019
    Après pas loin de deux années d'attente, les divinités de "American Gods" sont de retour pour en découdre sur Amazon Prime...
    "Tourner American Gods, c'est comme tourner 8 films", pour Ricky Whittle et Orlando Jones
    NEWS - Séries à la TV
    dimanche 10 mars 2019
    De passage au Comic-Con de Paris en octobre 2018, Ricky Whittle et Orland Jones avaient évoqué "American Gods" et sa saison...
    13 news à propos de cette star
    Commentaires
    • taisonmaeda
      Il ne pouvait pas y avoir meilleur acteur pour incarner Anansi!
    Voir les commentaires
    Back to Top