Mon compte
    Carol Kane
    Métier Actrice
    Nom de naissance

    Carolyn Laurie Kane

    Nationalité Américaine
    Naissance 18 juin 1952
    Age 69 ans
    49
    ans de carrière
    78
    films et séries tournés
    1
    nomination

    Filmographie

    Hunters
    Hunters
    2020
    The Dead Don't Die
    The Dead Don't Die
    14 mai 2019
    Les Frères Sisters
    Les Frères Sisters
    19 septembre 2018
    Ava's Possessions
    Ava's Possessions
    Date de sortie inconnue
    Gotham (2014)
    Gotham (2014)
    31 octobre 2021
    Girls
    Girls
    17 juin 2018
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    41 Photos

    News

    Unbreakable Kimmy Schmidt : comment se termine la série ?
    NEWS - Séries à la TV
    vendredi 1 février 2019
    Le 25 janvier dernier, Netflix mettait en ligne les derniers épisodes de la saison 4 d’Unbreakable Kimmy Schmidt, et a fait…
    Gotham : Carole Kane sera liée au Pingouin...
    NEWS - Tournages
    jeudi 3 juillet 2014
    Une nouvelle recrue pour le prequel de Batman ! Dans Gotham, Carol Kane jouera...
    4 news à propos de cette star
    Commentaires
    • chris b
      L’actrice la plus déjantée de tout les temps !
    Voir les commentaires
    Back to Top