Notez des films
Mon AlloCiné
    Thierry Roland
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Français
    Naissance 4 août 1937 (Boulogne-Billancourt)
    Décès 16 juin 2012 à l'age de 74 ans (Paris)
    16
    ans de carrière
    6
    films et séries tournés

    Filmographie

    Turf
    Turf
    13 février 2013
    Micmacs à tire-larigot
    Micmacs à tire-larigot
    28 octobre 2009
    La Finale en or
    La Finale en or
    11 juin 2008
    3 Zéros
    3 Zéros
    24 avril 2002
    Delphine 1 - Yvan 0
    Delphine 1 - Yvan 0
    19 juin 1996
    Toute sa filmographie

    Vidéos de ses films et séries

    Photos

    News

    "Fairplay" - En hommage à la sortie de terrain de Thierry Roland
    NEWS - Vidéos de courts-métrages
    lundi 18 juin 2012
    Le cinéma s’est souvent intéressé au football. Après notre dossier de la semaine passée sur les longs métrages consacrés...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top