Mon compte
    Gabriel Yared
    Métiers Compositeur, Acteur, Compositeur (chansons du film)
    Nationalités Français, Libanais
    Naissance 7 octobre 1947
    Age 75 ans
    47
    ans de carrière
    99
    films et séries tournés
    5
    prix
    Le Dernier Piano Bande-annonce VO

    Filmographie

    L'Envol
    L'Envol
    11 janvier 2023
    Le Dernier Piano
    Le Dernier Piano
    13 avril 2022
    Judy
    Judy
    26 février 2020
    Dilili à Paris
    Dilili à Paris
    10 octobre 2018
    The Happy Prince
    The Happy Prince
    19 décembre 2018
    La Promesse
    La Promesse
    29 novembre 2017
    Chocolat
    Chocolat
    3 février 2016
    Toute sa filmographie

    Photo

    News

    Festival Lumière 2020 : invités, projections… découvrez la programmation
    NEWS - Festivals
    samedi 10 octobre 2020
    Des invités de marque, des projections prestigieuses ou encore des avant-premières…. Découvrez le programme du festival…
    Cannes 2017 : une Palme d'Or doit-elle obligatoirement sortir en salle ? Will Smith en désaccord avec le Président Pedro Almodóvar
    NEWS - Festivals
    mercredi 17 mai 2017
    Le Festival de Cannes s'ouvre ce mercredi soir. Avant de s'enfermer dans les salles obscures afin de remettre la convoitée…
    5 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top