Notez des films
Mon AlloCiné
    Leonard Cohen
    facebookTweet
    Métiers Compositeur, Acteur, Chanteur plus
    Nationalité Canadien
    Naissance 21 septembre 1934
    Décès 7 novembre 2016 à l'age de 82 ans (Los Angeles, Californie - Etats-Unis)
    45
    ans de carrière
    15
    films et séries tournés

    Filmographie

    Mia Madre
    Mia Madre
    2 décembre 2015
    Leonard Cohen: I'm Your Man
    Leonard Cohen: I'm Your Man
    9 décembre 2008
    Love etc.
    Love etc.
    27 novembre 1996
    Exotica
    Exotica
    30 novembre 1994
    Journal intime
    Journal intime
    25 mai 1994
    Puissance de la parole
    Puissance de la parole
    Date de sortie inconnue
    Deux flics à Miami
    Deux flics à Miami
    Date de sortie inconnue
    Night magic
    Night magic
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photos

    8 Photos

    News

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top