Mon compte
    Frédéric Beigbeder
    Métiers Acteur , Scénariste , D'après l'oeuvre de plus
    Nationalité
    Français
    Naissance 21 septembre 1965 (Neuilly-sur-Seine, Hauts-de-Seine, France)
    Age
    58 ans
    19
    ans de carrière
    14
    films et séries tournés
    3
    nominations

    Biographie

    Née à Neuilly-sur-Seine d’une mère traductrice de romans à l’eau de rose et d’un père recruteur, Frédéric Beigbeder grandit dans un cadre bourgeois. Alors âgé de trois ans, ses parents divorcent. Il vit par la suite avec sa mère et son frère, Charles. A 13 ans, il fait sa première apparition à la télévision sur le plateau de l’émission des frères Bogdanov Temps X où il est interrogé sur la science-fiction. Les années passent et le jeune homme intègre les lycées Louis le Grand et Montaigne. S’ensuivent des études à Science-Po puis au Celsa, où il obtient un DESS en marketing et publicité. C'est à ce moment qu'il se lie avec le comédien Edouard Baer, le musicien et écrivain Bruno de Stabenrath ou encore le galeriste et journaliste Emmanuel de Brantes. Frédéric Beigbeder publie son premier roman Mémoires d’un jeune homme dérangé en 1990, lui ...
    Lire plus
    Interview L'Idéal : Frédéric Beigbeder et Gaspard Proust dévoilent la (presque) suite de 99 Francs !

    Filmographie

    Silex and the City, le film
    Silex and the City, le film
    11 septembre 2024
    À cause des filles..?
    À cause des filles..?
    30 janvier 2019
    L'Idéal
    L'Idéal
    15 juin 2016
    Lolo
    Lolo
    28 octobre 2015
    L'Echappée Belle
    L'Echappée Belle
    17 juin 2015
    L'Amour dure trois ans
    L'Amour dure trois ans
    18 janvier 2012
    Beur sur la ville
    Beur sur la ville
    12 octobre 2011
    99 francs
    99 francs
    26 septembre 2007

    Interviews

    Vidéos bonus

    Jeudi 19 janvier 2012 5:00
    52 309 vues
    Les films du 18 janvier 2012 5:02

    Photo

    News

    Saviez-vous que ces écrivains étaient passés derrière la caméra ?
    News - Culture ciné
    La sortie de "Jalouse", qui marque le retour de l'écrivain David Foenkinos derrière la caméra, nous rappelle que de nombreux…
    samedi 11 novembre 2017
    Interview L'Idéal : Frédéric Beigbeder et Gaspard Proust nous dévoilent la suite de 99 Francs !
    News - Interviews
    L'Idéal sort aujourd'hui en salles ! Ce nouveau long-métrage de Frédéric Beigbeder fait suite à 99 Francs et voit Gaspard…
    mercredi 15 juin 2016
    Commentaires
    • Moumoute Helmut
      Quand je vois la **** que ça a donné dans l'Idéal, ça confirme mes peurs de faire bosser les potes. Proust qui récite tout le film... Même avec beaucoup d'indulgence dès le début, je ne voyais que lui ! Une torture.
    • Skipper Mike
      Il manque "L'Attrape-Salinger" dans sa filmographie.
    Back to Top