Notez des films
Mon AlloCiné
    Jay O. Sanders
    facebookTweet
    Métiers Acteur, Coproducteur, Producteur
    Pseudo

    Jay Sanders

    Nationalité Américain
    Naissance 16 avril 1953
    Age 67 ans
    41
    ans de carrière
    65
    films et séries tournés

    Filmographie

    Manhunt (2017)
    Manhunt (2017)
    7 décembre 2017
    Sneaky Pete
    Sneaky Pete
    27 janvier 2017
    The Sinner
    The Sinner
    12 mars 2019
    American Odyssey
    American Odyssey
    Date de sortie inconnue
    Blindspot
    Blindspot
    20 octobre 2020
    The Good Wife
    The Good Wife
    20 octobre 2020
    True Detective
    True Detective
    1 août 2018
    Hostages (US)
    Hostages (US)
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photos

    News

    Jay O. Sanders à la tête de "New York Section Criminelle"
    NEWS - Tournages
    vendredi 11 février 2011
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top