Mon compte
    Tatiana De Rosnay
    Métiers Auteur, Collaboration au scénario
    Nationalité Française
    Naissance 28 septembre 1961 (Paris - France)
    Age 61 ans
    Eiffel Bande-annonce VF

    Filmographie

    Eiffel
    Eiffel
    13 octobre 2021
    Tout contre elle
    Tout contre elle
    12 avril 2019
    Moka
    Moka
    17 août 2016
    Boomerang
    Boomerang
    23 septembre 2015
    Elle s'appelait Sarah
    Elle s'appelait Sarah
    13 octobre 2010
    Toute sa filmographie

    Photos

    News

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top