Mon compte
    Kate Siegel
    Métiers Actrice, Productrice, Scénariste
    Nationalité Américaine
    Naissance 9 août 1982 (Silver Spring - Etats-Unis)
    Age 39 ans
    14
    ans de carrière
    20
    films et séries tournés

    Biographie

    Après avoir étudié à l’Université de Syracuse, Kate Siegel se lance dans le cinéma en 2007 en apparaissant simultanément dans trois films : le film d’horreur The Curse of the Black Dahlia dont elle est l’héroïne, le thriller Hacia la oscuridad porté par America Ferrera et présenté au Tribeca Film Festival, et le drame Steam aux côtés de Ruby Dee et Chelsea Handler. La jeune femme enchaîne ensuite les courts-métrages et apparitions télévisées ponctuelles. On peut ainsi l’apercevoir dans les séries Ghost Whisperer, Numb3rs, The Unknown, Castle ou encore Mob City. En parallèle, elle renoue avec le cinéma pour des seconds rôles dans le thriller Wedding Day (2012) et la comédie Man Camp (2013). C’est en 2013 que Kate Siegel débute sa collaboration avec le réalisateur Mike Flanagan - qui deviendra plus tard son époux - avec le film ...
    Lire plus

    Filmographie

    Hypnotique
    Hypnotique
    27 octobre 2021
    Sermons de minuit
    Sermons de minuit
    24 septembre 2021
    The Haunting of Bly Manor
    The Haunting of Bly Manor
    9 octobre 2020
    Hawaii Five-0 (2010)
    Hawaii Five-0 (2010)
    12 février 2021
    Jessie
    Jessie
    Date de sortie inconnue
    Ouija : les origines
    Ouija : les origines
    2 novembre 2016
    Pas un bruit
    Pas un bruit
    10 novembre 2017
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    12 Photos

    News

    Netflix : vous avez aimé The Haunting of Hill House ? La nouvelle série de son créateur est disponible
    NEWS - Séries à la TV
    vendredi 24 septembre 2021
    Après The Haunting of Hill House et The Haunting of Bly Minor, Mike Flanagan est de retour avec une nouvelle série d’horreur.…
    Midnight Mass sur Netflix : après The Haunting of Hill House, la bande-annonce de la nouvelle série de Mike Flanagan
    NEWS - Tournages
    jeudi 9 septembre 2021
    Après The Haunting of Hill House et The Haunting of Bly Manor, Mike Flanagan revient avec une nouvelle série d’épouvante,…
    10 news à propos de cette star
    Commentaires
    • Nicolas N.
      Je me suis fait exactement cette réflexion aussi.
    • The Last Action Zero
      Dans The Haunting Of Hill House, il y a des moments où je me demande si elle n'est pas la sœur caché d'Angelina Joli :D
    Voir les commentaires
    Back to Top