Mon compte
    Emilia Derou-Bernal
    Métiers Actrice, Dialoguiste
    Nationalité Française
    13
    ans de carrière
    12
    films et séries tournés

    Filmographie

    Narvalo
    Narvalo
    14 septembre 2020
    Hayati
    Hayati
    25 septembre 2019
    Heis (Chroniques)
    Heis (Chroniques)
    5 avril 2017
    600 euros
    600 euros
    8 juin 2016
    Cosmodrama
    Cosmodrama
    29 juin 2016
    Incomplets
    Incomplets
    Date de sortie inconnue
    Jeanne
    Jeanne
    Date de sortie inconnue
    Faire l'Amour
    Faire l'Amour
    3 février 2016
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    News

    Narvalo sur CANAL+ : quel épisode regarder selon votre humeur
    NEWS - Séries à la TV
    mardi 15 septembre 2020
    "Heis (Chroniques)", un film D.I.Y. et crossmédia par la réalisatrice Anaïs Volpé
    NEWS - Festivals
    jeudi 20 octobre 2016
    Premier lauréat de la compétition de compétition Contrebandes du Festival International du Film Indépendant de Bordeaux1
    Commentaires
    • Jean-Pierre Brion
      J'ai vu et revu le film "Donoma". Une oeuvre hors norme. L'interprétation de Emilia Derou-Bernal est stupéfiante. C'est excellente comédienne. Vivement un autre film svp.
    • Jachonov
      Je viens de voir Donoma! Le film est excellent et votre prestation est tout simplement géniale!! En espérant vous revoir bientôt à l'écran...
    Voir les commentaires
    Back to Top