Notez des films
Mon AlloCiné
    Craig Armstrong
    facebookTweet
    Métiers Compositeur, Musicien
    Nationalité Britannique

    Filmographie

    The Burnt Orange Heresy
    The Burnt Orange Heresy
    15 novembre 2020
    Avant toi
    Avant toi
    22 juin 2016
    Bridget Jones Baby
    Bridget Jones Baby
    5 octobre 2016
    Snowden
    Snowden
    1 janvier 2016
    Docteur Frankenstein
    Docteur Frankenstein
    25 novembre 2015
    Gatsby le Magnifique
    Gatsby le Magnifique
    15 mai 2013
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Photos

    News

    Rencontre avec Craig Armstrong
    NEWS - Interviews
    lundi 31 janvier 2005
    Oscars : AlloCiné interroge Hollywood
    NEWS - Festivals
    jeudi 7 février 2002
    Quelques jours avant les nominations aux Oscars, AlloCiné a demandé aux représentants de la presse d'Hollywood de...
    Le Seigneur favori de l'AFI
    NEWS - Festivals
    lundi 7 janvier 2002
    "Le Seigneur des anneaux" est le grand vainqueur des premiers American Film Institute Awards, décernés le samedi 5 janvier...
    4 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top