Mon compte
    Craig Armstrong
    Métiers Compositeur, Musicien
    Nationalité Britannique
    Ambassadeur Audi - Craig Armstrong

    Filmographie

    The Burnt Orange Heresy
    The Burnt Orange Heresy
    14 novembre 2020
    Avant toi
    Avant toi
    22 juin 2016
    Bridget Jones Baby
    Bridget Jones Baby
    5 octobre 2016
    Snowden
    Snowden
    1 janvier 2016
    Docteur Frankenstein
    Docteur Frankenstein
    25 novembre 2015
    Gatsby le Magnifique
    Gatsby le Magnifique
    15 mai 2013
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Photos

    News

    Rencontre avec Craig Armstrong
    NEWS - Interviews
    lundi 31 janvier 2005
    Oscars : AlloCiné interroge Hollywood
    NEWS - Festivals
    jeudi 7 février 2002
    Quelques jours avant les nominations aux Oscars, AlloCiné a demandé aux représentants de la presse d'Hollywood de dresser…
    Le Seigneur favori de l'AFI
    NEWS - Festivals
    lundi 7 janvier 2002
    "Le Seigneur des anneaux" est le grand vainqueur des premiers American Film Institute Awards, décernés le samedi 5 janvier…
    4 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top