Notez des films
Mon AlloCiné
    Anthony Shim
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Indéfini
    14
    ans de carrière
    16
    films et séries tournés

    Filmographie

    Wu Assassins
    Wu Assassins
    8 août 2019
    The Man In the High Castle
    The Man In the High Castle
    24 novembre 2015
    Zoe
    Zoe
    20 juillet 2018
    21 Thunder
    21 Thunder
    1 mars 2018
    Star Trek Sans limites
    Star Trek Sans limites
    17 août 2016
    Supernatural
    Supernatural
    27 septembre 2019
    Toute sa filmographie

    Photo

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top